We Love To Say F*CK!

фан-форум гениального человека по прозвищу Wednesday 13 и его проектов: Wednesday 13, Murderdolls, Frankenstein Drag Queens From Planet 13 & Maniac Spider Trash!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Интервью и прочее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erica Dollz
Teenage Zombie
avatar

Количество сообщений : 238
Возраст : 25
Дата регистрации : 2007-09-16

СообщениеТема: Интервью и прочее   Ср Окт 17, 2007 1:30 am

Интервью и всякий стафф
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Erica Dollz
Teenage Zombie
avatar

Количество сообщений : 238
Возраст : 25
Дата регистрации : 2007-09-16

СообщениеТема: Re: Интервью и прочее   Ср Окт 17, 2007 1:31 am

Интервью с Эйси

Действительно ли вы – наркоман фаст-фуда?
Э.: Я не пью, поэтому и могу поглощать эту вашу так называемую пищу. У других участников Murderdolls есть склонность к питанию фаст-фудом, что не значит, что когда мы ездим с туром, мы не едим достаточно. Только один раз это меня волновало – когда две недели назад мы пошли в KFC. Я чуть не сошел с ума!

И они заставили вас принять участие?
Э.: У меня не было выбора; это была единственная забегаловка рядом. Мы бы вошли, но это было KFC. Я скажу вам, я действительно люблю филе цыпленка… Но когда я читал «Нацию Быстрого Питания», это меня тоже радовало.

Читать дальшеКакой-то опыт работы в забегаловках?
Э.: Да! Одна из моих первых работ была в Burger King. Я имел привычку держать бутылочку Mountain Dew и Jack Daniel в туалете. Мы хорошо веселились, потому, что леди, которая держала это заведение, позволяла нам деградировать. Я обычно просто приходил, шарился по забегаловке, делал бургеры и тому подобное. Плохие истории в основном о том, как я делал нехорошие вещи, а не мне делали гадости. Это я точно знаю.

В смысле? Струпья в бургерах?
Э.: Ничего подобного. Я, конечно, плевал на гриль, чтобы узнать, насколько он накален. Я также поднимал упавшую еду с пола и использовал ее в приготовлении, поэтому я обычно говорил «Жар убьет все микробы». В общем, я не советовал бы что-то есть там, пока я там работал…

Вы ощущали к кому-то мгновенную неприязнь и плевали в его тарелку?
Э.: Самая смешная шутка, которую мы сделали, была связана с микроволновкой: люди кусали пищу, а она была так горяча, что сжигала все дерьмо в их ртах. Мы обслуживали одних и тех же людей каждый день, которые каждый день заказывали одно и то же дерьмо и то, что мы делали никогда не было достаточно хорошо. Мы доходили до цели, когда садились на диванчик сзади и смотрели, как они жрут. Это было достаточно весело.

Где вы позволяли себе есть?
Э.: Вы не должны были задавать этот вопрос Smile Когда я учился в школе, я был маленьким толстым ребенком. Меня называли Butterball. Я обычно брал куриные отбивные, заворачивал их в сыр и бекон, что было очень вкусно. Но это только подчеркивало мою кличку - Butterball.

Как уменьшенный фургончик с пищей?
Э.: После Kerrang! На вознаграждения в прошлом году я вышел с парнями Turbonegro…

О боже…
Э.: Мы пошли в магазин. И не было ничего хуже, чем видеть этих ребят, работающих в поте лица. Особенно Hank. Это был один из тех сюрреалистичных моментов в три часа утра. Ginger из The Wildhearts был с нами. Это был момент, когда мы стояли в магазине с несколькими ребятами в шапках и Ginger и все стояли и ели.

Они заставали вас пьяным?
Э.: Нет, они не заставали меня пьяным! Мы просто дурачились. Он очень почтителен ко мне. Я думаю, той ночью все так напились, что уже никто не мог сказать, кто был пьян, а кто нет, все, что я помню – это драка и Hank, предотвращающий ее. Или он как-то там был замешан. Господи, я не смогу этого вспомнить…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Erica Dollz
Teenage Zombie
avatar

Количество сообщений : 238
Возраст : 25
Дата регистрации : 2007-09-16

СообщениеТема: Re: Интервью и прочее   Ср Окт 17, 2007 1:31 am

Интервью с Джои

Привет! Как дела?
Д.: Привет! Нормально, поверхностно говоря…

У вас что-то в руке. Вы не собираетесь это украсть, не так ли?
Д.: Нет! Да.

У вас есть привычка к этому?
Д.: Больше нет. Раньше было, в детстве… Всегда милый мусор, вы знаете, многие из-за чувства потому, что я, в действительности, хотел этого дерьма. Ты просто болтаешься с друзьями, пока кто-то что-нибудь не украдет и ты думаешь «Вот козел», но ты скорее умрешь, чем не согласишься с ним.

Читать дальшеКаковы были ваши ворота в мир преступления?
Д.: W.A.S.P. Это вина Blackie Lawless так же, как и моя, поэтому, я думаю, я классический продукт ситуации, ситуации, вызванной внешними факторами. С помощью W.A.S.P.

Это серьезное утверждение. Объясните.
Д.: Какой это был год, 85? Я был молод, я был немного, черт возьми, туповат, я был самоуверен, у меня не было денег, чтобы покупать записи. И были W.A.S.P. В то время они были шишками – их сингл включал ‘Animal (Fuck Like A Beast)' – все их ненавидели;
родители, преподаватели. И когда они выпустили второй альбом, это было очень неожиданно. ‘The Last Command'… чувак, у меня не было ‘Blind In Texas', ‘Jack Action'; настоящий прогрессив. Чувак, мне так хотелось! Я просто гулял на улице и… просто взял кассету.

Вы боялись быть пойманным?
Д.: Нет, нет. Просто так хотелось послушать ‘The Last Command' на кассете… Но, я имею в виду, больше ничего. Только чувство. Альбом до сих пор надирает всем задницы.

Я думаю, вы сделали то, что делают все преступники. Было ли что-то еще?
Д.: Не совсем. Я имею в виду, я угонял машины. И, эм, однажды сгорел лес. Не весь лес. Просто часть его. И там никого не было, все было мертво. Я бы не поджег ничего живого. И это был несчастный случай. Это был первый раз, когда я соблазнился с тех пор. Даже сейчас все берут музыку из Интернета, качают другое дерьмо – я никогда этого не делал! Мне кажется, что это как-то неправильно и я все равно не буду слушать все MP3 целиком.

В этой куртке все равно куча карманов…
Д.: Я думаю, я до сих пор выгляжу подозрительно шатаясь около магазина, не так ли?
Особенно после полуночи. Я же сказал – это было в последний раз. Не хочу закончить, как угонщик машин или вор. Поверь мне
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cerber666
Hello Hooray
avatar

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2008-10-21

СообщениеТема: Re: Интервью и прочее   Ср Окт 22, 2008 2:32 am

Мммм......интересно
Тяжело представить тостым ребёнком Эйси)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Интервью и прочее   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью и прочее
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
We Love To Say F*CK! :: Wednesday 13's Bands :: Murderdolls-
Перейти: