We Love To Say F*CK!

фан-форум гениального человека по прозвищу Wednesday 13 и его проектов: Wednesday 13, Murderdolls, Frankenstein Drag Queens From Planet 13 & Maniac Spider Trash!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 The Birthday Massacre

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
visionary
Graverobber
avatar

Количество сообщений : 48
Возраст : 28
Location : Ukraine, Kiev
Дата регистрации : 2007-09-07

СообщениеТема: The Birthday Massacre   Пт Окт 05, 2007 5:20 pm


стиль-как по мне, индастриал готик-рок
Обожаю их!!!
The Birthday Massacre сформировались в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались,когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan тоже учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow в том же году. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видео-производство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства,и клип,который снял M.Falcore привезли в Лондон,где были записаны такие песни,как "Over" и "Remember Me". Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank. После года практики и написания песен, Imagica играет первый концерт,который состоялся 28 октября 2000 года,в лондонском ночном клубе "Diversity". На шоу они показали семь новых песен с записывающегося диска.
O.E также посещал тот же самый колледж, видел их выступление и в следующем месяце присоединился к группе, сев за ударную установку.Группа не пошатнулась и набрала небольшую кучку фанатов. Они создали вебсайт и получили внимание местной прессы. Они продолжали играть живые концерты до конца 2000 года,а весной 2001-го всё переменилось. Понимая потенциальный рост группы,летом 2001, было решено, что они перейдут к самому большому городу в Канаде... Торонто. Тогда клавишник Dank решил уйти из группы.
В сентябре 2001-го группы переехала в Торонто,чтобы сделать новую демо-запись. Пять новых записей выпустили 20 декабря 2001 года, Imagica дали своё первое интервью в Торонто. К этому времени группа строила массивную международную рекламу через Интернет. Они продолжали играть больше живых концертов в начале 2002 и вскоре начали работу над написанием песен и выпуском нового CD.
Весной 2002 года, как раз перед выпуском их компакт-диска группа была шокирована странной новостью.Название Imagica
использовалось группой с подобным правописанием. В интересах группы,они решили сменить название,тем самым избежав ненужных юридических конфликтов. После нескольких недель, группа выбрала название "The Birthday Massacre". Их песня,которая называлась точно также была переименована "Happy Birthday".
В июле 2002 "The Birthday Massacre" независимо выпустили их новый CD, названный "Nothing and Nowhere".
Диск содержал девять песен и был изготовлен в ограниченном выпуске. К концу лета 2002, на сайте "The Birthday Massacre" зарегистрирован рекорд: 1000 посещений, их песни по 100 раз в день проигрывали на MP3.com и создавалось много фан-сайтов, бьющих струей поперек Интернета. Их живое видео для "Nothing and Nowhere" на песню "Video Kid" к сожалению,не принесло им большой славы.
В 2003, The Birthday Massacre пригласили клавишника Adm'а к группу. Также в 2003, барабанщик, О.E, оставил The Birthday Massacre, чтобы сосредоточиться на его группе "Tepid Lust". Нуждаясь в новом барабанщике, Rainbow пригласил своего друга,которого звали Rhim. Чтобы помочь другу,Rhim ушёл из группы "Aphasia".
Летом 2004, The Birthday Massacre выпускают их ожидаемый второй CD "Violet".
Диск был самой большой работой The Birthday Massacre до настоящего времени. Новый сайт был выпущен вскоре после того, как ему придумали название "The Violet Prison".
Осенью 2004, клавишник The Birthday Massacre, Adm покинул группу,чтобы преследовать его собственную музыкальную карьеру. Примером в для него был Brett из "Aphasia" (теперь известный как Lye). Но Adm ездил с группой до конца турне.
Вокруг того того же самого времени, люди перестали усердно фанатеть от группы и отказались от "Международного лагеря TBM", наплевали на The Birthday Massacrе, которые в это время подписывали контракт на немецком лейбле "RepoRecords".
Несколько месяцев спустя в Европу прибыл выпуск "Violet" с некоторыми песнями из "Nothing and Nowhere". Переизданный на новом лейбле альбом "Nothing and Nowhere" разошёлся очень небольшим тиражом в Соединенных Штатах и Канаде осенью 2004.
В следующем году, TBM сделали видео,снятое Daniel Ouellette для песни "Blue", которая была выпущена в свет в июне. В то время как многие видели "Blue" как первый клип группы, The Birthday Massacre снимали много живых выступлений. TBM долгое время общались с Стивом Джонсом - кинопроизводителем в Торонто. Он записал их клип "Video Kid",и был также тайным режиссёром клипа "Nevermind". В августе 2005, фаны TBM могли посмотреть эти клипы дома на самом первом DVD с клипами "Blue".
The Birthday Massacre представили миру нового клавишника из их родного города Онтарио по имени O-En. Он также посещал Колледж Fanshawe (где группа была первоначально задумана). 17 июня 2005 они подписали контракт с компанией "Metropolis" (звукозаписывающая компания в США,Филадельфия,PA). "Violet" повторно записaли и выпустили по всему миру.
http://www.myspace.com/thebirthdaymassacre
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kundey
Rave From The Grave
avatar

Количество сообщений : 56
Возраст : 29
Дата регистрации : 2007-08-20

СообщениеТема: Re: The Birthday Massacre   Пт Окт 05, 2007 7:46 pm

как ни странно люблю их и сильна. Хоть и сопливо иногда.
Ни название, ни внешний вид на некоторых фотках (как на той что выше) ну никак не соответствует звуку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Erica Dollz
Teenage Zombie
avatar

Количество сообщений : 238
Возраст : 25
Дата регистрации : 2007-09-16

СообщениеТема: Re: The Birthday Massacre   Сб Окт 06, 2007 2:06 am

не особо понравилось то, что пыталась слушать Evil or Very Mad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Beatrice Sharp
Put Your Hands Up and Praise!
avatar

Количество сообщений : 218
Возраст : 27
Location : FUCKing Moscow BOOM!
Дата регистрации : 2007-08-20

СообщениеТема: Re: The Birthday Massacre   Вс Окт 07, 2007 7:19 pm

Мне тоже они не нра! Клип с куклами прикольный, а музыка не понравилась.

_________________
I got a FUCKing problem...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://badthings.up-with.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: The Birthday Massacre   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
The Birthday Massacre
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
We Love To Say F*CK! :: Trash :: Scary Sounds-
Перейти: